Categories
Uncategorized

Rekomendasi Toko Karpet Masjid Berkualitas

   Rekomendasi Toko Karpet Masjid Berkualitas

Rekomendasi toko karpet masjid berkualitas – selain nanti kami menginformasikan kepada Antum terkait rekomendasi toko karpet masjid berkualitas. In sya Allah kani juga akan sharing beberapa contoh terkait jadwal piket masjid. Terkhusu rekomendasi toko karpet masjid berkualitas dari kami yang berpusat di Yogyakarta ya teman – teman. Tetapi jangan berkecil hati, pusat di Yogyakarta juga ada cabangnya kog.

Dan siap sedia mengirim produk karpet berkualitas di seluruh pelosok Indonesia. Jadi jangan khawatir tidak kebagian stok. Stok kami selalu ready dan siap mendarat didepan pintu masjid Antum – antum semua, in sya Allah. Oh iya, sebelum kami lanjut nanti sharingya. Izinkan kami memperkenalkan diri ya, hehe. Iya perkenalkan, kami dari Aladdin Karpet Yogyakarta. Yang kedepanya siap membantu masjid – masjid Antum semua seindah dan senyaman istana.

Rekomendasi toko karpet masjid berkualitas Yogyakarta

Dengan segenap mengumpulkan rasa ikhlas dan meluruskan niat. Sepenuh hati dengan penuh rasa syukur saya awali sharing ini dengan bercucap alhamdulillahi rabbil ‘alamin. Tak lupa agar senantiasa tiap jari ini mengetik dan dapat barakah dari Allah Subhannahu Wa Ta’ala. Maka saya awali tulisan sharing ini dengan berucap bismillahi ar-rahman ar-rahim.

Untuk mengetahui mana toko yang memiliki rekomendasi sebagai toko karpet masjid berkualitas. Yang pertama kita bisa melihatnya dari rating yang terdapat di Google maps toko tersebut. Selain kita bisa melihat ratingnya, kita juga bisa melihat seberapa banyak ulasan yang diberikan oleh para pembelinya. Dua poin itu adalah salah satu indikasi cukup mudah untuk melihat mana toko yang layak menyandang rekomendasi toko karpet masjid berkualitas.

Selain rating toko yang memiliki rekomendasi toko karpet masjid berkualitas tinggi. Dan ulasanya banya, perlu digaris bawahi ulasan ini yang bersifat positif ya. Lalu bagaimana untuk ulasan yang bersifat negatif?. Tentu itu akan bernilai lain, dan itu adalah indikasi tidak puasnya pelanggan terhadap produknya atau pelayananya.

Langkah selanjutnya setelah kita mengetahui rating dan ulasan toko yang memiliki rekomendasi toko karpet masjid berkualitas. Adalah melihat seberapa banyak foto – foto produknya yang dipost diakunya tersebut. Karena ini mengindikasikan seberapa banyak produk – produk yang dimiliki oleh toko itu.

Baca juga : Sejarah Sajadah, Yuk Pelajari Bersama!

Rekomendasi toko karpet masjid terbaik Yogyakarta

Beda halnya dengan rekomendasi toko karpet masjid terbaik dengan rekomendasi toko karpet masjid berkualitas. Kenapa bisa beda? Saya sendiri membedakanya dari kata ‘berkualitas’ dan ‘terbaik’. Untuk yang berkualitas ini cukup jelas bahwa yang dimaksud produk karpetnya.

Tetapi untuk kata ‘terbaik’ saya sendiri mengartikan maksudnya. Adalah terbaik dari segi pelayananya. Karena ada juga toko yang mengabaikan tata cara pelayanan. Dan akhirnya menyebabkan pelanggan tidak mau membeli produk dari toko itu. Sebab ya, pelayananya kurang baik dan tidak memuaskan pelanggan.

Antara yang berkualitas dengan yang terbaik. Saya sendiri memberi poin bahwa keduanya saling berkaitan. Tentu akan lebih memuaskan para pelanggan. Yang dimana toko atau perusahaan itu memiliki cara pelayanan yang baik. Dan didukung oleh produk – produknya yang berkualitas sekaligus terjamin.

Ya, bagaiman teman – teman, bisa ya dipahami tulisan sharing saya?. Antara rekomendasi untuk toko karpet masjid berkualitas dengan rekomendasi toko karpet masjid terbaik. Kalau belum bisa hubungi kami atau langsung datang ke toko kami ya, hehe. Oke teman – teman, untuk sharing berikutnya adalah contoh jadwal piket masjid ya. Semangat membaca!

Baca juga : Pusat Karpet Sajadah Harga Murah

Contoh jadwal piket masjid, merekomendasikan karpet masjid untuk dibersihkan

Akan kita jumpai masjid – masjid yang tidak memiliki jadwal piket, dan itu tidak sedikit jumlahnya. Kalau untuk struktur kemasjidan masih banyak yang memiliki baganya. Tapi sesuatu hal yang tidak bisa kita pungkiri. Bahwa bagan struktur kemasjidan itu hanya sebatas tertulis saja dikertas. Apakah masjid itu adalah masjid yang saat ini kita berada didalamya?

Sebenarnya apa sih pentingnya jadwal piket dimasjid? Oo jangan salah teman – teman. Penting sekali adanya jadwal piket dimasjid. Yang pertama adalah menjaga kebersihan dan kesucian masjid kita. Kemudian yang kedua adalah menumbuhkan sikap tanggung jawab kepada remaja – remaji masjid tersebut.

Baca juga : Jadwal Piket Masjid Harian Praktis

Merekomendasikan karpet masjid untuk dibersihkan

Setelah tahu apa pentingnya jadwal piket dimasjid. Maka selanjutnya kita mulai membentuk tim atau kelompok kebersihan masjid. Sebenarnya jadwal ini sangat mudah untuk dibuat, yang sulit adalah konsisten amalanya. Dan juga sudah kita dapatkan bagaimana cara menyusun jadwal piket. Jadi saya tidak usah berpanjang lebar menjelaskan bagaimana caranya ya, hehe.

Tetapi disini saya ingin sedikit menjelaskan penting kebersihan karpet. Kan masih banyak nih, jamaah atau marbot. Yang membersihkan karpet masjid dengan penyedot hanya tiap hari jum’at saja, benar?. Padahal kotoran atau debu yang berterbangan datang setiap hari, bahkan hitungan detik. Jadi bisa dibayangkan kan seberapa banyak butiran debu yang menumpuk setiap 7 hari sekali?

Saya tidak menyalahkan teman – teman yang membersihkan karpet masjid setiap 7 hari sekali ya. Tetapi disini saya ingin mengajak teman – teman semua untuk lebih giat lagi dalam membersihkanya. Kalau yang sebelumnya 7 hari sekali, maka mulai sekarang 7 hari dua kali. Nanti kalau sudah bisa ditingkatkan mulailah 7 hari tiga kali. Dan begitu seterusnya, sampai bisa melakukan 7 hari tujuh kali membersihkan karpet masjidnya. Itu jauh lebih baik, dan sangat berpahala.

Ditulis oleh Adam Ghazi

Categories
Uncategorized

Grosir Karpet Masjid Bekasi, No Selling No Closing

Grosir Karpet Masjid Bekasi
Grosir Karpet Masjid

Grosir Karpet Masjid Bekasi – Coach bilang “No selling, dying. No closing, nothing.” Awalnya Saya bingung, “apa itu?.” Ya sudah Saya search aja ke Prof. Google, ternyata arti perkatanya ‘Selling = penjualan, closing = penutupan’ terus gimana tuh memahami rangkaian katanya? Hehehe.

Sebenarnya Saya cuma mau tanya, bagaimana caranya agar bisa menjual karpet partai besar? Yup, model grosiran. Kata lebih lengkapnya grosir karpet masjid di Bekasi, hehehe.

Baca juga : Sejarah Sajadah, Yuk Pelajari Bersama!

A. Pentinganya Closing – Grosir Karpet Masjid Bekasi

Kembali ke “ing – ing – ing” tadi. Memang ada benarnya juga kalimat diinternet itu, bunyinya gini.“Closing itu Penting! Kalau Tidak Closing, kepala bakal Pusing, Kantong Kering, Istri Muring-­‐muring (marah), Jalan Miring-­‐miring, lama-­‐lama bisa Sinting. No Selling, Dying. No Closing, Nothing. Kalau tidak Closing, tidak ada uang masuk rekening. Pening!”

Ada benarnya juga ya kalimatnya? Kalimatnya juga menarik ya? Iya in aja ya! Hehehe.

Disitu Saya terus bertanya dan berpikir keras. Bagaimana caranya agar bisa closing partai besar, model-model grosiran. Bagaiamana bisa menjual karpet meteran dengan partai besar?

Bagaimana bisa menjual karpet turki, permadani per rol dengan partai besar? Tentunya juga menjual karpet – karpet masjid yang terjamin kualitasnya, bukan asal-asalan jualan.

Nah, disitu terus pertanyaan-pertanyaan seputar closingan bermunculan. Dan seiring munculnya pertanyaan semakin keras pula ini pikiran bekerja. Mulai disitu Saya sampai titik puncak kepusingan (eh kayak naik gunung aja, hehehe)

Baca Juga : Grosir Harga Karpet Masjid Turki

3. Bagaimana nih grosiran karpet di Bekasi bisa dapat orderan besar-besaran?

Terus berpikir, dan berpikir…

Alhamdulillah, atas kemurahan Allah Subhannahu Wa Ta’ala. Teringat dulu Saya pernah dapat materi terkait teknik closing dari Kampus Dosen Jualan. Tentu ambisi Saya langsung bergelora saat itu juga, dan dalam pikiran Saya hanya ada satu kalimat.

“Grosir karpet masjid di Bekasi ini harus bisa dapat orderan besar-besaran! Titik, tidak pakai koma.”

Baca juga : Tips Memilih Karpet Masjid Berkualitas

4. Teknik Closing

Begitu langsung Saya buka kembali materi-materi seputar teknik closing. Dan ternyata teknik itu ada tujuh belas dan terlihat sepele materinya. Tapi jangan kira, teori boleh remeh-temeh. Tapi tidak untuk penerapanya! (widih sangar gak gue?, hehehe)

Dan diantara tujuh belas teknik tersebut ada satu teknik yang menggelitik. Apa itu? Yaitu teknik menjilat. Gimana coba?! Saya kira menjilat-njilat gituh, hehehe.

Ternyata yang dimaksud teknik menjilat disitu adalah mengelok-elokkan calon pembeli Kita. Yah, meskipun tidak elok sih sebenarnya. Namanya juga menjilat, hehehe. Astaghfirullah.

Jadi, dari tujuh belas teknik itu Saya kira memang cukup manfaat bagi para Pebisnis atau pelaku usaha.

Nah, oleh karena itu Saya ingin mencoba dan menerapkan teori itu. Maka perkenalkan, Kami dari Aladdin Karpet menawarkan kepada Anda berbagai macam produk karpet masjid yang berkualitas dan berbagai varian motif, kualitas, serta harganya.

Tidak hanya Grosir Karpet Masjid saja yang Kami sediakan. Tetapi juga jam digital masjid, speaker atau pengeras suara masjid, karpet permadani, dan produk-produk yang berkaitan dengan masjid lainya.

Terimakasih sudah membaca, selamat berorder!

Baca Juga : Grosir Karpet Masjid Turki Kualitas Terbaik

  Ditulis oleh : Adam Ghazi