Categories
Uncategorized

Toko Karpet Masjid Purwokerto Terjoz

  

toko karpet masjid purwokerto

Toko karpet masjid Purwokerto – Assalamualaikum… sahabat masjid semua, bagaimana kabar Antum dan masjid Antum?. Untuk toko karpet masjid purwokerto kami mau beritahu ya.

Sudah diperhatikan karpet masjidnya belum?, hehehe. Kalau belum yuk beli karpet polos untuk masjid dengan harga murah terbaru tahun 2021. Di toko Aladdin Karpet dengan pengiriman cepat dan pelayanan yang baik. Bisa juga mengirim ke seluruh daerah Indonesia dengan cepat, aman, dan terjamin.

Jual karpet masjid murah berkualitas Purwokerto

Baca juga : Jual Karpet Masjid Murah, Tapi Tidak Murahan

Untuk karpet masjid berkualitas kami cukup banyak memiliki varian. Mulai dari varian kualitasnya, warnanya, sampai harganya.  Kemudian untuk tipe karpet mulai ada dari yang standar sampai premium. Tentu kualitas produk karpet kami memilki daya saing yang cukup.

Jual karpet masjid premium Purwokerto

Karpet masjid premium Purwokerto kami sediakan tipe Super premium dengan ketebalan karpet mencapai 14 mm. Dan varian warna merah sama hijau seharga 475.000 rupiah per meter. Selain itu juga ada Grand premium dengan ketebalan karpet mencapai 15 mm. Dengan varian warna merah, hijau, serta cokelat seharga 550.000 rupiah per meter.

Jual karpet masjid tipe classic Purwokerto

Kemudian untuk yang satu ini disediakan tipe classic. Dengan ketebalan karpet mencapai 10 mm dan varian warna merah sama hijau. Untuk karpet yang satu ini kami banderol seharga 225.000 rupiah per meter.

Baca juga : Pusat Karpet Sajadah Harga Murah

Pusat karpet masjid terbaik Purwkerto

Selain produk premium kami yang memang kualitasnya sudah tinggi ternyata ada yang lebih tinggi lho. Nih produk kami yang memiliki kualitas karpet lebih tinggi dari karpet premium kami, grand premium dan super premium. Yaitu karpet kami tipe super, dan tipe royal premium.

Untuk spesifikasi kualitas dan varian warna serta harga silakan hubungi kami aja ya. Atau langsung mendatangi toko kami juga boleh. Kenapa kami tidak beberkan disini terkait spesifikasi dan harga nya.? Supaya surprise, hehe. Biar ada rasa penasaran seperti apa sih karpet kualitas tinggi tuh.

Jual harga grosir karpet masjid Purwokerto

Nah, untuk karpet – karpet kami yang harga grosir bisa teman – teman nanti cek info selengkapnya digudang kami ya. Sedikit bocoran, biasanya kami kasih harga grosir dengan pembelian besar – besaran. Ya meskipen buat pelanggan yang sudah sering beli, nanti ada keringan dan nilai plus sendiri.

Baca juga : Rekomendasi Toko Karpet Masjid Berkualitas

Jual karpet masjid tipe ekonomis Purwokerto

Dari berbagai produk yang bermacam – macam yang disediakan Aladdin Karpet, dan kualitas serta harga yang berbeda – beda. Aladdin Karpet mematok harga untuk karpet tipe ekonomis seharga 90.000 rupiah per meter. Dengan ketebalan 5 mm dan varian warna merah dan hijau.

Selain itu untuk karpet tipe dua adalah tipe minimalis. dengan mematok harga 150.000 rupiah per meter, dengan ketebalan 7 mm dan varian warna merah sama hijau. Tentu harga segini sudah dapat dijangkau oleh seluruh kalangan ya.

Apalagi sudah kita ketahui bersama bahwa semangat umat Islam untuk berbuat baik sangat tinggi. Ditambah populasi kaum Muslimin di negara kita Indonesia terbesar di dunia. Itu memiliki implikasi dengan pemasukan uang masjid. Tentu Allah mudahkan solusi untuk pembelian karpet ya, in sya Allah.

Alhamdulillah. Segala bentuk rasa syukur dan terimakasih kami panjatkan kepada Allah. Yang sudah memberikan kesempatan story selling ini. Semoga apa yang kami informasikan seputar karpet bisa memberi manfaat kepada Umat. Semoga Antum semua lekas membeli juga, terimakasih banyak. Salam pecinta masjid! Jadikan masjid kita seindah dan senyaman istana!

Ditulis oleh Adam Ghazi